Project Description

AVA

PROGRAMME: Rénovation du magasin AVA et du parking, optimisation des espaces vides en espace de travail commun, un appartement et un parking intérieur

M²: 3.777

LOCALISATION : 1080 Bruxelles

STADE: Phase de permis

La façade existante de la rue et du parking, constituée d’une structure de poutres et de colonnes frappantes, est préservée et mise en valeur. Les parties fermées sont remplies de briques rouge-orange. En interne, les salles de classe vacantes du premier et du deuxième étage seront aménagées en espace de travail commun, autour d’un nouveau patio. Le parking extérieur sera rendu le plus vert possible. Le parking couvert existant au premier étage sera remis en service. La rampe d’accès rénovée à ce parking intérieur portera le futur parc et la zone de promenade de la Petite Senne. Au deuxième étage, face à la rue, le projet prévoit un grand appartement de quatre pièces avec une grande terrasse.

Function & Extension